Finaliser et activer le répondeur automatique

Toujours sur la même page, vous pouvez choisir la liste à laquelle vous souhaitez envoyer la campagne de répondeur automatique. Rappelez-vous que l’email sera envoyé seulement aux adresses de la liste qui correspondent aux conditions spécifiées.

Après avoir sélectionné la liste, insérez la ligne d’objet de votre campagne de répondeur automatique et l’adresse de l’expéditeur, puis tapez la ligne d’objet. Vous pouvez revenir aux étapes précédentes pour modifier les paramètres ou modifier votre contenu ou enregistrer un projet pour continuer mis en place plus tard. Si tout semble bon, il suffit de cliquer sur Activer.

Votre répondeur automatique sera instantanément activé.

autoresponder

Vous pouvez contrôler son état sur la page générale des répondeurs, où vous trouvez une liste de toutes vos campagnes de répondeur automatique.

Notez que vous pouvez activer et désactiver votre campagne de répondeur automatique chaque fois que vous le souhaitez.

Pour activer le répondeur automatique, allez à la page relative, cliquez sur l’icône « OFF » dans la liste. Cliquez sur Oui dans la fenêtre modale jusqu’à ce que l’icône change à « ON ».

Pour désactiver votre répondeur, il suffit de cliquer sur « ON » icône et choisir Oui sur la fenêtre modale. L’icône changera à « OFF ».

Si vous souhaitez utiliser le même répondeur pour une autre campagne, vous pouvez ignorer le processus et de gagner du temps. Il suffit de cliquer sur l’icône « Cloner«  et votre répondeur sera dupliqué automatiquement. À ce stade, il suffit de cliquer sur le nom de répondeur automatique et de faire tous les changements nécessaires.

autoresponder_2

Si vous devez supprimer un répondeur automatique de la liste, cliquez simplement sur le symbole « X » (première icône à droite) à côté de celui que vous souhaitez effacer.