Comment exporter vos contacts

Emailchef vous permet d’exporter vos listes facilement.

Ouvrez la liste et cliquez sur « Gérer les contacts », puis sélectionnez l’option « Exporter les contacts ».

Dans le menu déroulant, vous pouvez choisir les contacts que vous souhaitez exporter. Vous pouvez exporter la liste entière; les contacts actifs; les contacts désabonnés; les adresses rejetées (bounced); ou des contacts qui ont marqué leurs e-mails comme spam (plaintes).

Pour finir, choisissez le format du fichier que vous souhaitez télécharger (JSON ou CSV) en cliquant sur le bouton correspondant. Le téléchargement s’effectuera automatiquement.

Dans cette vidéo, vous pouvez voir toutes les étapes en détail: