Comment partager votre modèle avant de l’envoyer

Une fois que vous avez créé votre modèle, le partager avec quelqu’un n’est qu’une question de quelques clics.

De cette façon, vous pouvez l’envoyer à des clients, des collègues ou toute personne pouvant fournir des commentaires. Cliquez sur « Modèles » dans le menu situé sur le côté gauche de la plateforme.

Menu de modèle d'e-mail

À ce stade, choisissez le modèle que vous avez créé, cliquez sur le symbole avec trois points situé en haut à droite de votre modèle, puis cliquez sur « Partager une modèle« .

Partager le modèle d'e-mail

Pour enregistrer le lien de référence, sélectionnez l’option « Copier URL« . En le faisant, vous pouvez le partager avec les contacts que vous avez choisis pour leur montrer votre modèle.

Copier l'URL du modèle d'e-mail partagé

VOUS POUVEZ PARTAGER VOTRE MODÈLE AVEC TOUT LE MONDE.

La personne qui reçoit le lien n’a pas besoin d’avoir un compte sur Emailchef. L’aperçu de votre e-mail peut être consulté par toute personne à qui vous avez fourni l’URL que vous avez copiée.

LE LIEN EST MIS À JOUR EN TEMPS RÉEL.

Le lien généré au moment du partage sera mis à jour en temps réel s’il y a des modifications apportées au modèle, garantissant que la dernière version soit toujours disponible.

VOUS POUVEZ SIMULER L’APERÇU SUR DIFFÉRENTS APPAREILS.

En ouvrant le lien depuis un ordinateur, votre contact peut voir votre e-mail à la fois dans sa version de bureau (à gauche) et dans sa version mobile (à droite). Cela offre un aperçu clair et immédiat de l’apparence dans différents clients de messagerie.

Aperçu du modèle d'e-mail partagé