Ajouter d’autres expéditeurs

Dans la page des paramètres, sous l’onglet “Expéditeurs validés”, vous pouvez ajouter d’autres adresses email à partir d’où vous allez envoyer vos newsletters.

expediteurst_1

Un seul est réglé par défaut, mais vous serez en mesure de le changer chaque fois que vous modifiez une campagne.

Rappelez-vous que chaque nouvel expéditeur doit être authentifié: donc vous recevrez un message de confirmation sur l’adresse ajoutée, avec un lien à cliquer.