Comment créer un répondeur automatique

Suivez ces étapes pour créer une nouvelle campagne de répondeur avec Emailchef:

1. Cliquez sur l’onglet « Autorépondeurs » dans le menu ci-dessus, puis cliquez sur « Créer un autoresponder » dans la page des répondeurs automatiques.

auto_1

2. Vous verrez que la création d’une campagne de répondeur automatique est très similaire à la création d’une campagne « régulière ».

auto_2

3. Sélectionnez votre mise en page entre des différentes options comme un modèle pré-faites ou le téléchargement d’un nouveau modèle, puis cliquez sur « Personnaliser le répondeur automatique ».

auto_3