Wie einen Autoresponder erstellen?

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um eine neue Autoresponder-Kampagne mit eMailChef zu erstellen:

• 1. Klicken Sie den “Autoresponder” Tab im Menü oben, dann auf “Neu” auf der Seite “Autoresponder”.
  • Sie werden sehen, dass die Erstellung einer Autoresponder-Kampagne dem Erstellen einer “normalen” Kampagne sehr ähnlich ist.
  • Wählen Sie Ihr Design aus den vielen verschiedenen Optionen wie der Auswahl einer vorgefertigten Vorlage oder dem Hochladen einer neuen Vorlage. Dann klicken Sie auf “Auslösendes Ereignis + Empfänger”