Cómo crear un autoresponder

Siga estos pasos simples para crear un nuevo autoresponder con eMailChef:

1. Presione la pestaña de “Autoresponders” en el menú superior, luego presione “Nuevo” sobre la página de autoresponders.
  2. Observará que la creación de una campaña de autoresponder es muy similar a la creación de una campaña “regular”.
  3. Seleccione su diseño desde las diferentes opciones tales como elegir una plantilla pre-diseñada o subir una nueva plantilla, luego presione sobre “Evento de disparo + Destinatarios”.

autoresp