Seleccione su diseño

El primer paso para crear una campaña de email consiste en seleccionar su diseño. Presione en “Campañas” en el menú superior y presione “Nueva”. Existen cinco opciones para comenzar a redactar su plantilla de email:

1. Utilizar una plantilla prediseñada: Ofrecemos una amplia gama de plantillas profesionales: pueden ser ordenadas por categoría para ayudarle a elegir la apropiada, y ya poseen las etiquetas de cumplimiento con la ley CAN-SPAM y vínculo de desuscripción. Todas las plantillas han sido creadas por diseñadores expertos para asegurar el mejor renderizado sobre cualquier cliente de email y plataforma web.
  2. Subir una plantilla existente. Si usted ya posee su propia plantilla, puede subirla en segundos: se aceptan archivos HTML (.html y .htm) y comprimidos (.zip). Si desea subir un archivo .zip, simplemente asegúrese de que posea su HTML (por favor nombre al mismo “index.html”, “index.htm” o “campaign.html”) y todas las imágenes contenidas en su plantilla. También recuerde que su HTML contenga las imágenes también: un error común consiste en olvidarlas si se encuentran asociadas a archivos externos en su computadora.
  3. Comenzar desde el principio o codificar en HTML. Por supuesto, usted puede construir un newsletter desde el principio ya sea en nuestro editor visual o escribiendo so propio código.
  4. Usar nuestro Template Creator. Si desea diseñar su propia plantilla HTML pero no posee conocimientos sobre codificación, no se preocupe. Descargue nuestro poderoso software Template Creator, un software de construcción de newsletters vía drag-and-drop que le permitirá redactar plantillas impresionantes en minutos.

Cualquier opción elegida, es tiempo de personalizarla.