Use Etiquetas para Organizar sus Campañas y Autoresponders

Las etiquetas son una forma sencilla de organizar sus campañas y autoresponders en Emailchef. También le permiten filtrar de forma práctica para facilitar la búsqueda de campañas y autoresponders en su cuenta.

Hay varias formas de crear etiquetas y agregarlas a sus campañas y autoresponders, además podrá editarlas o eliminarlas en cualquier momento.

Las etiquetas que usted cree permanecerán en su campaña independientemente del estatus de la campaña, ya sea un borrador, una campaña programada, campaña enviada o archivada. Las etiquetas también permanecen agregadas a sus autoresponders, ya sea que estén activados o no.

En este artículo, aprenderá a:

• Crear, cambiar y eliminar etiquetas en cualquier campaña o autoresponder,
  • Buscar y filtrar campañas y autoresponders por etiqueta,
  • Renombrar o eliminar etiquetas en Emailchef.

Crear una etiqueta en cualquier campaña o autoresponder

Para crear una etiqueta para sus campañas o autoresponders, por favor siga estos pasos:

1. Al crear una nueva campaña o autoresponder, haga clic en el campo de etiqueta.

Crear una etiqueta

Por el contrario, para crear una nueva etiqueta en una campaña o autoresponder que ya existe, haga clic en la flecha junto al botón Editar y seleccione «Establecer etiqueta» en el menú desplegable.

Crear una etiqueta

2. En la barra de búsqueda de la ventana emergente, ingrese el nombre de su etiqueta. En este ejemplo, nosotros usamos «SEO».

Crear una etiqueta

3. Haga clic en el botón «+ Agregar etiqueta».

Crear una etiqueta

4. Y haga clic en «Guardar cambios».

Crear una etiqueta

5. ¡Y listo!. Su etiqueta se ha agregado a su campaña o autoresponder.

Crear una etiqueta
Crear una etiqueta

Cambiar una etiqueta en cualquier campaña o autoresponder

Puede cambiar una etiqueta en cualquiera de sus campañas o autoresponders en todo momento.
Para cambiar una etiqueta, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha junto al botón Editar y seleccione «Establecer etiqueta» en el menú desplegable.

Cambiar una etiqueta

2. En la ventana emergente, seleccione una etiqueta diferente o cree una nueva etiqueta en la barra de búsqueda y haga clic en «Guardar cambios».

Cambiar una etiqueta

3. ¡Y listo!. Ahora la etiqueta ha sido cambiada para su campaña o autoresponder.

Eliminar una etiqueta de su campaña o autoresponder

Para eliminar una etiqueta de cualquiera de sus campañas o autoresponders, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha junto al botón Editar y seleccione «Establecer etiqueta» en el menú desplegable.

Eliminar una etiqueta

2. En la ventana emergente, haga clic en el botón «Eliminar etiqueta».

Eliminar una etiqueta

3. Luego haga clic en «Confirmar» y listo. La etiqueta será removida de su campaña o autoresponder.

Filtre sus campañas o autoresponders con etiquetas

Para filtrar campañas o autoresponders que incluyen etiquetas, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en la barra de búsqueda llamada «Filtro de etiquetas» para mostrar una lista de todas las etiquetas que ha creado.

Sugerencia: comience a escribir el nombre de la etiqueta y el filtro mostrará las opciones por coincidencia.

Filtre sus campañas o autoresponders con etiquetas

2. Seleccione una etiqueta para filtrar y verá todas las campañas o autoresponders que contengan esa etiqueta.

Cambiar el nombre de una etiqueta

Puede cambiar el nombre de sus etiquetas en cualquier momento. El cambio de etiqueta afecta a todas las campañas y autoresponders que lleven esa misma etiqueta.

Para cambiar el nombre de una etiqueta, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en el «Filtro de etiquetas».

Cambiar el nombre de una etiqueta

2. Coloque el cursor sobre la etiqueta que desea cambiar y haga clic en el icono «Editar».

Cambiar el nombre de una etiqueta

3. Ingrese el nombre de la nueva etiqueta y haga clic en el icono «Guardar».

Cambiar el nombre de una etiqueta

4. ¡Listo!. Ha cambiado la etiqueta.

Eliminar una etiqueta

Para eliminar una etiqueta que ya no necesite, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en el «Filtro de etiquetas».

Eliminar una etiqueta

2. Coloque el cursor sobre la etiqueta que desea eliminar y haga clic en el icono «Eliminar».

Eliminar una etiqueta

3. Y para completar la acción, haga clic en el botón «Confirmar» en la ventana emergente para eliminar la etiqueta.

Nota: Las campañas o autoresponders que contengan esta etiqueta permanecerán en su cuenta intactas, simplemente ya no llevarán esta etiqueta.