Detalles de métricas

Descripción General de la Campaña

Al hacer clic en uno de los valores numéricos, se muestra la información a detalle. Por ejemplo, si hace clic en el número de las Aperturas Únicas, podrá ver la lista de contactos que abrieron su mensaje al menos una vez. Todas las listas correspondientes a los reportes se pueden descargar como archivo CSV o JSON haciendo clic en los botones que aparecen en la ventana emergente.

Arriba a la derecha de la descripción general, también puede guardar su campaña como PDF, sólo haga clic en el botón “IMPRIMIR”. También puede imprimir el informe completo.

Cronología de Aperturas

La gráfica de Cronología de Aperturas le permite mostrar una sola línea o varias líneas del gráfico al mismo tiempo.

También puede observar el desempeño de su campaña a lo largo de un período de tiempo determinado. Haga clic en el icono de calendario, indique el período de tiempo del cual desea ver el resultado seleccionando la fecha de inicio y la fecha final, luego haga clic en «APLICAR».

Al hacer clic en la opción «POR HORA», podrá ver el desempeño de su campaña por hora en el período de tiempo elegido.

Para saber más sobre cómo ver y rastrear sus estadísticas, le invitamos a ver este video tutorial:

[ES] Presentando los reportes de campaña