Terminar y activar el autoresponder

Una vez que haya seleccionado el evento «disparador», debe seleccionar la campaña o el vínculo que definirá el evento.

A continuación, seleccione las listas o segmentos de lista a los que enviará el autoresponder. Recuerde que el email será enviado sólo a las direcciones de la lista que coincidan con las condiciones especificadas.

Establezca el lapso de tiempo para que después de que ocurra el evento se envíe el autoresponder. Si configura el tiempo en «0 días» y «0 horas», el mensaje automático se enviará tan pronto como ocurra el evento.

Presione “SIGUIENTE” para continuar.

Complete los campos con un nombre para el autoresponder, el email de remitente y el asunto. También puede agregar una cabecera.

Presione “SIGUIENTE” para continuar. En la página de resumen, haga clic en «ACTIVAR AUTORESPONDER» para activarlo inmediatamente.

Le recomendamos ver este video que contiene un tutorial de cómo usar los autoresponders y un ejemplo de cómo crear uno para enviar felicitaciones de cumpleaños:

[ES] ¿Qué son los autoresponders? Cómo crear un correo automático de felicitación de cumpleaños