Selección del evento de disparo

Usted será redirigido a esta página en la cual usted puede otorgar a su autoresponder un nombre y seleccionar el tipo de evento que lo disparará:

En particular, usted puede optar entre 6 tipos diferentes de eventos:

• Fecha de aniversario: Utilice esta opción para enviar emails el día de cumpleaños, antes o después. Esta es una gran forma de generar un mensaje de Feliz cumpleaños a sus suscriptores.

• Vínculo utilizado en una campaña: Utilice esta opción para enviar emails un momento después de un clic en un vínculo en el cuerpo de una campaña.

• Ultimo clic en campaña: Utilice esta opción para enviar un email después del último clic de un suscriptor.

• Apertura de campaña: Utilice esta opción para enviar emails cuando un suscriptor abre un email perteneciente a una campaña.

• Vínculo específico de campaña con clic: Use esta opción para enviar emails cuando un suscriptor utiliza un vínculo específico en la campaña. Si opta por esta opción, necesitará especificar el nombre de la campaña y el vínculo que disparará el autoresponder.

• Suscripción: Esta es la opción más popular, utilizada para enviar emails luego de la suscripción de un usuario a una lista específica.