Comment les données sont affichées

Avec Emailchef il est facile de suivre vos campagnes d’email avec des outils de reporting efficaces et des rapports en temps réel, et aussi les télécharger dans différents formats.

Pour les afficher, cliquez sur « Rapports » dans le menu dessus la page principala (le troisième lien).

rapport

Vous verrez une liste de toutes vos campagnes d’emailing, ainsi que certains paramètres mis à jour en temps réel.

Pour afficher les données de chaque campagne, cliquez sur son nom. Vous aurez alors accès à la page Aperçu de la campagne, où vous pouvez accéder à des rapports détaillés et des graphiques interactifs.