Wie Daten angezeigt werden

Emailchef vereinfacht die Überwachung Ihrer E-Mail-Kampagnen mit robusten Berichtswerkzeugen und Echtzeitberichten. Bei Emailchef können Sie Öffnungen, Klickraten, Bounces und andere wertvolle Kennzahlen zu genau der Zeit sehen, in der sie entstehen. Sie können auch auf praktische Grafiken zugreifen und Berichte in vielen verschiedenen Formaten herunterladen.

Berichte

Um Ihre Emailchef E-Mail-Kampagnenbericht zu sehen, klicken Sie „Berichte“ im Menü oberhalb der Seite (der dritte Link).
Sie werden eine Liste aller Ihrer E-Mail-Kampagnen zusammen mit einigen, in Echtzeit aktualisierten Messzahlen sehen.

Um die Daten einer beliebigen Kampagne anzuzeigen, klicken Sie auf den Kampagnennamen. Sie werden dann Zugriff auf die Seite Kampagne Übersicht erhalten, wo Sie detaillierte Berichte und interaktive Grafiken aufrufen können.