Comment Créer un E-mail de Suivi

Un autorépondeur peut également être utilisé pour envoyer des messages automatiques aux contacts en fonction de leurs actions. Par exemple, vous pouvez envoyer un e-mail demandant une évaluation pour un service fourni. Le message peut contenir des boutons marqués comme “positif” ou “négatif” et envoyer des e-mails de suivi personnalisés selon le choix de chaque contact.

Demander à vos clients un avis sur vos produits ou services peut vous aider à les fidéliser, à générer de nouvelles conversions et à obtenir des informations utiles.

Voyons comment créer un autorépondeur de suivi lié à un message pour demander un avis à vos contacts.

Tout d’abord, créez le modèle que vous utiliserez dans votre campagne pour demander l’avis de vos contacts sur un service ou un produit fourni. Dans l’exemple ci-dessus, le message contient deux liens pour l’évaluation. Chaque lien redirige vers une landing page en tant que réponse immédiate.
En fonction du lien sur lequel le contact clique, il recevra un e-mail de suivi spécifique. Un avis positif, par exemple, pourrait déclencher l’envoi d’un autorépondeur contenant une remise à utiliser dans son prochain achat.

Une fois que vous avez vos modèles d’ autorépondeur prêts, nous procéderons à leur activation.

Allez dans la section « AUTORÉPONDEURS” et cliquez sur “CRÉER UN AUTORÉPONDEUR”.

Sélectionnez l’un des modèles que vous avez créés et cliquez sur « UTILISER POUR L’AUTORÉPONDEUR ».

Cliquez sur “Suivant », et dans la page suivante, il faut sélectionner le type d’événement qui déclenchera l’envoi de votre message automatique. Veuillez choisir l’option “Un lien précis de la campagne est cliqué”.

Sélectionnez le nom de la campagne que vous avez programmé précédemment. Dans ce cas, c’est la campagne qui sera envoyée pour demander l’avis des contacts.

Sélectionnez le lien qui, une fois cliqué par le destinataire, activera l’envoi de votre autorépondeur.

Choisissez les listes ou segments de liste qui recevront le message automatisé. Dans ce cas, ce sont les mêmes contacts qui ont reçu le premier mail demandant leur avis.

Sélectionnez quand l’autorépondeur sera envoyé. Votre message peut être envoyé des jours ou des heures après que les contacts ont cliqué sur le lien sélectionné. Si vous réglez le temps à “0 jours” et “0 heures”, l’e-mail sera envoyé immédiatement.

Cliquez sur « Suivant ». Remplissez les champs avec un nom pour le autorépondeur, sélectionnez l’expéditeur et ajoutez le sujet. Vous pouvez également ajouter le preheader.

Cliquez sur « SUIVANT », puis sur le bouton « ACTIVER L’AUTORÉPONDEUR ».
L’autorépondeur sera activé immédiatement.

Une fois que l’e-mail que vous avez programmé pour demander l’avis de vos contacts a été envoyé, les destinataires qui cliquent sur le lien sélectionné recevront le autorépondeur que vous avez activé. Ils le recevront dans la période de temps que vous avez sélectionnée.

Pour en savoir plus sur la création d’e-mails automatiques de suivi, nous vous invitons à regarder le vidéo suivant:

[EN] How to generate reviews and follow-ups by email