Envoyez votre campagne

Lorsque votre e-mail est prêt, il vous suffit de l’envoyer à votre liste de diffusion.

Vous pouvez choisir d’envoyer la campagne immédiatement ou de la planifier pour une heure ultérieure.

Avant de procéder à l’envoi ou à la planification, vous pouvez saisir une adresse e-mail dans le champ désigné, et nous vous enverrons un e-mail de confirmation à cette adresse lorsque votre campagne sera envoyée à la liste de diffusion.

Envoyez votre campagne

Pour envoyer votre campagne immédiatement, il vous suffit de sélectionner le bouton “Envoyer maintenant” et de cliquer sur “Envoyer la campagne maintenant”.

Si vous préférez planifier l’envoi, cliquez sur la case “Programmer la campagne”.

Entrez le jour et l’heure à laquelle vous souhaitez envoyer la campagne, puis cliquez sur ‘Planifier la campagne’. L’e-mail sera automatiquement envoyé le jour et à l’heure que vous avez spécifiés.

Êtes-vous à la recherche d’un tutoriel qui vous guide pas à pas dans l’envoi de vos campagnes ? Consultez la vidéo ci-dessous 👇

[EN] Create and send immediately or schedule your campaign