Envoyez votre campagne

Lorsque votre e-mail est prêt, il vous suffit de l’envoyer à votre liste de diffusion.

Vous pouvez choisir d’envoyer la campagne immédiatement ou de la planifier pour une heure ultérieure.

Avant de procéder à l’envoi ou à la planification, vous pouvez saisir une adresse e-mail dans le champ désigné, et nous vous enverrons un e-mail de confirmation à cette adresse lorsque votre campagne sera envoyée à la liste de diffusion.

Envoyez votre campagne

Pour envoyer votre campagne immédiatement, il vous suffit de sélectionner le bouton « Envoyer maintenant » et de cliquer sur « Envoyer la campagne maintenant ».

Si vous préférez planifier l’envoi, cliquez sur la case « Programmer la campagne ».

Entrez le jour et l’heure à laquelle vous souhaitez envoyer la campagne, puis cliquez sur ‘Planifier la campagne’. L’e-mail sera automatiquement envoyé le jour et à l’heure que vous avez spécifiés.

Êtes-vous à la recherche d’un tutoriel qui vous guide pas à pas dans l’envoi de vos campagnes ? Consultez la vidéo ci-dessous 👇

[EN] Create and send immediately or schedule your campaign