L’action Ajouter le Contact à la Liste Noire permet d’ajouter un contact à la liste noire globale. Une fois sur la liste noire, le contact ne recevra plus de communications d’aucune liste jusqu’à ce qu’il soit supprimé manuellement.
Cette action est utile pour gérer les adresses problématiques ou les contacts qui ont signalé des abus, en garantissant qu’aucune communication indésirable ne soit envoyée.
Le contact sera ajouté à la liste noire dès que les conditions définies dans le Flow seront remplies.

