Cómo crear un autoresponder

Siga estos pasos simples para crear un nuevo autoresponder con Emailchef.

Presione la pestaña de “Autoresponders” en el menú de la izquierda, luego presione “CREAR UN AUTORESPONDER” sobre la página de autoresponders.

Elija una plantilla, luego haga clic en «USAR PARA AUTORESPONDER».

Encontrará una vista previa de la plantilla. Y al igual que sus campañas regulares, aún puede editar su mensaje en este paso. Haga clic en «SIGUIENTE» para continuar con la creación de su autoresponder.

Elija el tipo de evento que activará su autoresponder. Para poder usar algunos eventos detonadores, debe haber enviado campañas con anterioridad o tener listas con campos personalizados que contengan fechas.