Envía tu campaña

Cuando tu correo electrónico esté listo, todo lo que tienes que hacer es enviarlo a tu lista de correo.

Puedes optar por enviar la campaña de inmediato o programarla para más tarde.

Antes de proceder con el envío o la programación, puedes ingresar una dirección de correo electrónico en el campo designado, y te enviaremos un correo electrónico de confirmación a esa dirección cuando tu campaña se envíe a la lista de correo.

Envía tu campaña

Para enviar tu campaña de inmediato, simplemente selecciona el botón ‘Enviar ahora’ y haz clic en ‘Enviar la campaña ahora’.

Si prefieres programar el envío, haz clic en el recuadro ‘Programar la campaña’.

Ingresa el día y la hora en que te gustaría enviar la campaña, luego haz clic en ‘Programar la campaña’. El correo electrónico se enviará automáticamente en el día y la hora que especificaste.

¿Estás buscando un tutorial que te guíe paso a paso en el envío de tus campañas? Mira el video a continuación 👇

[EN] Create and send immediately or schedule your campaign