Agregar otras direcciones de remitente

En la página de configuraciones, bajo la pestaña “REMITENTES VALIDADOS”, usted puede agregar otras direcciones de email desde las cuáles enviará sus newsletters. Haga clic en «AGREGAR UN NUEVO REMITENTE», complete los campos y guarde.

Sólo uno es configurado por defecto, pero usted podrá cambiarlo cuando edite una campaña.

Recuerde que cada nuevo remitente debe ser autenticado.

Para autenticar a un remitente, haga clic en el enlace del mensaje de confirmación que le enviaremos a la dirección de correo electrónico que ingresó.

Para obtener más información sobre la validación de un remitente, vea el siguiente video tutorial:

[ES] Validar un remitente