Cómo exportar sus contactos

Emailchef le permite exportar sus listas en un momento.

Abra la lista, y haga clic en «Administrar contactos», luego seleccione «Exportar contactos».

En el menú desplegable, puede elegir qué contactos desea exportar. Puede exportar la lista completa; contactos activos; contactos desuscritos; direcciones rebotadas; o contactos que lo han reportado como spam.

Finalmente, elija el formato del archivo que desea descargar (JSON o CSV) haciendo clic en el botón correspondiente. La descarga comenzará automáticamente.

En este video tutorial se explican a detalle todos los pasos:

[ES] Cómo exportar contactos