Ajouter d’autres expéditeurs

Pour ajouter de nouvelles adresses d’expéditeurs, sélectionnez l’onglet « Expéditeurs validés » sur la page « Paramètres », puis cliquez sur « AJOUTER UN NOUVEL EXPÉDITEUR ».

expediteurst_1

Vous ne pouvez définir qu’une adresse d’expéditeur par défaut, mais vous pouvez la modifier à chaque fois que vous créez une nouvelle campagne.

Rappelez-vous que chaque nouvel expéditeur doit être authentifié.

Vous recevrez un message de confirmation sur l’adresse ajoutée, avec un lien à cliquer.

Pour en savoir plus sur ce sujet, nous vous invitons à regarder le vidéo suivant:

[FR] Valider une addresse email d’expéditeur