Modifier votre email et ajouter votre contenu

Notre editor a été conçu pour être intuitif et facile à utiliser. Vous pouvez ajouter votre contenu (texte et images), modifier le style de police, la couleur, la taille et les caractéristiques, ajouter une liste numérotée, insérer un lien, créer une table, et bien plus encore.

Notez que vous pouvez également passer à un editor HTML. Si vous êtes un expert codeur vous pouvez écrire votre newsletter directement ici: notre editor est optimisé pour vous montrer le nombre exact de lignes et de souligner la différence entre le contenu et les tags.

campagne_1a

En cliquant sur le bouton « version du texte », vous pouvez écrire une version texte de votre newsletter (ou la générer automatiquement du code HTML). Cela vous aidera en cas de blocage total des images par un client de messagerie, ce qui rend votre contenu lisible de toute façon.

campagne_1c