Gestion des listes existantes

Une fois que vous avez créé une ou plusieurs listes, vous pourrez voir tous vos contacts sur la page de gestion des contacts.

Cliquez sur le nom de la liste que vous souhaitez gérer.

Les adresses sont montrées par défaut dans une liste de dix contacts, et affichant leurs données principales. Cliquez sur l’icône de filtre en haut à droite pour sélectionner les champs que vous souhaitez afficher dans votre liste.

Le bouton à côté de l’icône de filtre vous montre des graphiques sur le classement global de votre liste et la tendance des abonnements.

En haut à droite de la page, il y a un champ de recherche pour vous aider à trouver un contact spécifique sur votre liste.

Les contacts dans la liste sont divisés en différents onglets. Le premier onglet affiche uniquement les contacts « actifs” (abonnés). Les onglets suivants affichent la liste des contacts désabonnés, rejetés (bounced) et les contacts qui ont signalé votre message comme spam (rapporté).

Dans l’onglet “Abonné”, les adresses ajoutées manuellement à la liste noire générale sont marquées en rouge.

Dans votre liste, vous pouvez importer de nouveaux contacts ou les ajouter individuellement en cliquant sur le bouton  « Ajouter des contacts » en haut à gauche.