Détails des données

rapport_1

Dans chaque présentation de rapport, nous allons vous montrer comment va votre campagne selon tous les paramètres les plus importants. Qui sont les suivantes:

• Envoyé: le nombre de courriels envoyés avec succès par les serveurs de Emailchef.
  • Livraison: le numéro d’emails qui ont atteint l’adresse du destinataire.
  • Ouvert: combien de personnes ont ouvert votre email lors de la livraison.
  • Cliqué: combien de fois chaque lien dans l’email a été cliqué.
  • Plaintes: vous recevez une notification de plainte chaque fois qu’un de vos abonnés marque votre email comme spam.
  • Désabonné: combien de personnes ont demandé de ne plus recevoir vos emails.
  • Bounceback: le nombre total d’emails qui ont été rejetés par erreur et, par conséquent, n’ont pas pu être livrés au destinataires prévus.

rapport_2