Una revisión final

Antes de enviar, siempre es una buena idea revisar todos los elementos claves de su email. En este punto, aún puede realizar cambios y revisar la vista previa del correo electrónico. También puede obtener una vista previa de la versión de texto de su correo electrónico.

La versión de texto plano es una versión alternativa de su mensaje que se mostrará si un destinatario no tiene configurada la visualización HTML en su cliente (programa) de correo electrónico.

Le recomendamos que «se envíe asimismo» el boletín para probarlo. Ingrese o seleccione su dirección de correo electrónico y haga clic en «ENVIAR PRUEBA«.

También puede realizar una prueba de spam para comprobar el nivel de spam que contiene su mensaje.  El nivel de spam se evalúa con una puntuación: cuanto menor sea el número, mayores serán las posibilidades de que el correo electrónico llegue a la bandeja de entrada de sus destinatarios y no caiga en spam. Los detalles de esta prueba de spam muestran cualquier debilidad que pudiera existir en su mensaje.

esp_spamassaain_1

Después de revisar su mensaje, haga clic en «SIGUIENTE» para ir al paso final.