Elige la plantilla para tu correo electrónico

Elegir la plantilla es un aspecto fundamental de cualquier campaña de marketing por correo electrónico. Para crear y personalizar la que mejor se adapte a ti, haz clic en ‘Campañas’ en el menú lateral izquierdo de tu panel de control, luego selecciona el botón ‘Crear una campaña’.

Tendrás varias opciones para crear tu plantilla.

1. Puedes elegir una plantilla predefinida de nuestra ‘Plantillas drag&drop’. Hay más de 1000 plantillas disponibles, divididas por idioma y categoría, y todas son personalizables utilizando el editor de arrastrar y soltar.
    Todas las plantillas incluyen etiquetas con la información requerida para cumplir con la Ley CAN-SPAM y el enlace para darse de baja de la lista de correo. Y todas están optimizadas por nuestros diseñadores para mostrarse perfectamente en todos los dispositivos.
  1. Puedes cargar una de tus propias plantillas directamente en Emailchef. Si ya tienes tu propia plantilla y deseas usarla en Emailchef, esta es la solución para ti. Haz clic en la pestaña ‘Importar diseño’ para cargarla en Emailchef. Puedes importarla como un archivo HTML (con extensión .html o .htm) o cargar un archivo .zip (en este caso, asegúrate de que contenga el archivo HTML con todas las imágenes necesarias). También podrás cargar una plantilla desde una dirección de internet externa.
  1. Puedes crear tu propia plantilla desde cero gracias al editor de arrastrar y soltar de Emailchef. Solo lleva unos minutos (¡y es muy fácil!).
    Haz clic en la pestaña ‘Mis plantillas’. Aquí encontrarás todas las plantillas que crees, edites o importes. Desde aquí, también puedes acceder al editor para crear tus plantillas. Simplemente haz clic en el símbolo verde ‘+’ (similar al que se muestra a continuación).
Elige la plantilla para tu correo electrónico

¿Buscas un tutorial para personalizar tus plantillas? Aquí puedes encontrar una guía completa con todas las características del editor drag&drop.