Cumplimiento de Acta CAN-SPAM

Para agregar los datos requeridos en el cumplimiento de la Ley CAN-SPAM, debe enviar sus emails usando un remitente validado.

En la sección «CONFIGURACIÓN», seleccione «REMITENTES VALIDADOS» del  menú de la derecha. Haga clic en «AGREGAR UN NUEVO REMITENTE» e introduzca los datos requeridos por la Ley CAN-SPAM. Cuando haya terminado, sólo haga clic en «GUARDAR».

Los datos que ingrese se reemplazarán automáticamente en las etiquetas de la CAN-SPAM Act y aparecerán en todos los emails que envíe a sus destinatarios:

Para agregar estos elementos importantes a su plantilla, vaya a la sección «BLOQUES» en el editor Drag & Drop y seleccione «Pie de página». Encontrará los bloques que contienen tanto las etiquetas de la CAN-SPAM como el link para desuscribirse:

Los bloques están disponibles en varios idiomas, y se identifican con una bandera. Arrastre y suelte el bloque en el idioma que desee. La Ley CAN-SPAM generalmente se inserta en el pie de página del boletín.

Para enviar emails desde y hacia Alemania, debe cumplir además con la CSA. Los bloques de la CAN-SPAM también contienen las etiquetas CSA.

Para obtener más información sobre la CAN-SPAM ACT y la CSA, le recomendamos ver estos videos tutoriales:

[ES] Cómo agregar la CAN-SPAM Act con el editor de Drag & Drop de eMailChef