Cómo se muestra la información

Emailchef le permite monitorear sus campañas de email marketing con herramientas de estadísticas avanzadas e informes en tiempo real. La sección «REPORTES» contiene una lista de todas las campañas enviadas y muestra las métricas más importantes expresadas en porcentaje: correos entregados, correos abiertos, correos clicados, desuscritos y devoluciones. También puede ver una lista de sus autoresponders y ver las estadísticas de cada uno haciendo clic en la pestaña «AUTORESPONDERS».

Haga clic en el nombre de cualquier campaña o en el botón «REPORTE» para ver las estadísticas a detalle.

La primera parte es un resumen de los datos de envío de la campaña: nombre de la campaña; asunto, cabecera, remitente, destinatarios, fecha de envío, etc.

Los gráficos a continuación muestran en tiempo real cuántos contactos han recibido el correo, cuántos han abierto y cuántos han hecho clic. También puede ver la cantidad de desuscripciones, rebotes y quejas de spam.

El siguiente gráfico muestra el progreso de su campaña a lo largo del tiempo. Las líneas en la gráfica están marcadas con un color diferente (vea la descripción en la parte inferior) y representan el total de aperturas, clics totales, desuscripciones y quejas por spam.

El mapa de clics muestra en qué enlaces de su mensaje se ha hecho clic y con qué frecuencia. Es una forma de medir la eficacia de su estrategia de Call-to-Action.

También puede ver cómo el porcentaje de la tasa de apertura de su mensaje difiere entre dispositivos, el reporte muestra las aperturas en computadoras, dispositivos móviles y tabletas.

Finalmente, el reporte geográfico clasifica la apertura de sus correos por país. Puede utilizar esta información para crear segmentos o regionalizar sus campañas.