Administración general de campaña

La sección de «CAMPAÑAS» proporciona una lista de todas las campañas enviadas, programadas, guardadas como borrador, archivadas y que no se han enviado. Haga clic en las diferentes pestañas para ver la lista de campañas por categoría específica.

En la pestaña «ENVIADO«, cada campaña listada muestra un resumen de sus estadísticas más importantes expresadas en números y porcentajes. Podrá ver el estado de envío y la cantidad de correos electrónicos entregados, abiertos y en los que han hecho clic. Para obtener datos más detallados sobre el rendimiento de su campaña, haga clic en el nombre de la campaña o en el botón «VER REPORTE«.

Las campañas enviadas se pueden clonar, lo que le permite crear una copia editable para enviar una nueva campaña. También se pueden archivar moviéndolas de la pestaña «ENVIADO» a la pestaña  «ARCHIVADA». Puede clonar la campaña, archivar la campaña o imprimir un reporte seleccionando la opción de su menú desplegable.

En la sección «BORRADOR GUARDADO«, puede editar sus borradores haciendo clic en el botón «EDITAR«. Los borradores también se pueden eliminar o clonar.

La sección de campañas «PROGRAMADA» indica la hora y la fecha en que está programado el envío de sus campañas. Si desea cancelar la campaña, haga clic en «CANCELAR PROGRAMACIÓN«.

Las campañas en la sección «FALLIDA” tuvieron problemas que impidieron que los emails se enviarán. Puede intentar reenviarlos, pero si el problema persiste, por favor comuníquese con nuestro soporte técnico.