Administración de listas existentes

Una vez que haya creado una o más listas, podrá ver todos sus contactos en la página de administración de contactos.

Haga clic en el nombre de cualquier lista si desea administrarla.

Las direcciones aparecen en páginas compuestas por diez contactos, que a su vez muestran datos estándar de los contactos. Haga clic en el icono de filtro en la parte superior derecha para seleccionar los campos que desea mostrar en su lista.

El botón junto al filtro muestra gráficos sobre la calificación de su lista y la tendencia de suscripción.

En la parte superior derecha de la página hay un campo de búsqueda para ayudarlo a encontrar un contacto específico en su lista.

Los contactos de la lista se dividen en diferentes pestañas. La primera pestaña muestra solo los contactos «activos» (suscritos). Las siguientes pestañas muestran la lista de contactos desuscritos, devueltos y contactos que han marcado una queja por spam.

En la pestaña de suscriptores, las direcciones agregadas manualmente a la lista negra están marcadas en rojo.

Desde la sección de listas, puede importar nuevos contactos o agregarlos individualmente haciendo clic en «Agregar / Importar contactos» en la parte superior izquierda.